欧亿测速地址徐工消防车入选首届全国消防行业职业技能大赛“御用车辆”

www.cata8.com 欧亿测速地址 2021-11-06 237 次浏览 没有评论

  近日,欧亿测速地址首届全国消防行业职业技能大赛在江苏南京顺利举行。本届大赛由应急管理部、人力资源社会保障部、中华全国总工会、共青团中央共同举办,应急管理部消防救援局承办。

  作为国内顶尖的消防应急救援装备制造商,徐工为大赛提供了强有力的设备支持与服务保障,凭借优异表现荣获“特别贡献单位”殊荣。

  作为国家级一类职业技能大赛,本次全国瞩目的大赛项目多、规模大、水平高,又被誉为消防行业“全运会”。来自全国31个省份、326名参赛队员斗志昂扬,酣畅激战,欧亿线路参与灭火战斗员、应急救援员、搜救犬训导员、消防装备维护员、消防设施操作员、消防通信员等6个项目的角逐,向着金头盔发起冲击。

  入选大赛“御用车辆”,服务最强战队

  为让选手们发挥超高竞技水平,消防装备维护员项目对比赛用车要求极高。项目组从产品先进性、安全可靠性、比赛观赏性、可操作性、实际训练可行性、基层推广性等角度充分考虑,最终选定徐工DG34G1登高平台消防车作为该项目比赛用车。

  采用负载敏感高精度比例控制系统,DG34G1具有更高的可靠性。整车基于PLC及CAN总线的分布式控制技术,能实现下车自动调平、分区域幅度控制、超声波防撞检测、上下车姿态动态监控、人机交互界面显示、工作平台调平随动性好、上车动作平稳无冲击等功能。

  赛场上,徐工DG34G1登高平台消防车成为绝对主力,以良好操控性能助力比赛项目顺利完成。强悍性能的背后,是徐工“技术领先、用不毁”金标准的强大支撑。

  出征金陵,用专业诠释绝对实力

  调动资源,深度参与本届消防行业职业技能大赛,徐工用硬核的产品性能、出色的执行能力、贴心的服务保障助力大赛圆满落幕,收获“特别贡献单位”殊荣。

  为确保车辆切实满足大赛组委会的技术要求,徐工搭建模拟场景,抽调骨干力量配合大赛技术人员进行反复测试实验。此外,徐工高质量配合完成赛前场地布置、车辆测试及赛后选手操作评判、产品维护等工作,保障消防装备维护员项目顺利举行。

回顶部
" "