欧亿代理两度认购,徐工桩基础施工高端装备在新加坡造“铜墙铁壁”

www.cata8.com 加入欧亿 2021-11-16 627 次浏览 没有评论

  双轮铣槽机主要用于地下建筑物围护结构、建造基础设计施工,适用于各种地质条件,被称为硬岩地质施工的“杀手锏”。

  新加坡南北走廊项目N108标段合同金额约为22.4亿人民币,需要开挖连续墙,建设一条双向六车道地下隧道。

  由于连续墙工程量庞大,需要进场多台双轮铣槽机保障成墙速度和质量。但是双轮铣槽机价格昂贵,一台动辄上千万,欧亿代理能获得“出海券”的设备不仅要出自名门,在技术领先、服务团队上必须都是顶配。

  徐工XTC80/85双轮铣槽机成墙垂直度偏差小、精度高,能够达到岩石完全破碎并且槽壁光滑、无死角,墙体截水、防渗、承重、挡水性能优越。

  经过与国际知名品牌的激烈竞争,徐工品牌赢得了项目方的“信任票”,价值量超三千万的徐工基础工程机械设备奔赴新加坡。

  洪荒之力破硬岩 造铜墙铁壁

  在新加坡项目工地进行组装及工法调试后,首幅连续墙在徐工双轮铣槽机快速地向下铣削中火热开工。

  花岗岩地层下,欧亿代理中心徐工双轮铣槽机动力输出毫无保留,削岩如泥,垂直度完全在偏差范围,宽2.8m、厚1.2m、深40m的第一幅”护甲“完美呈现,项目连续墙施工实现“开门红”!

  现场人员对铣削下来的碎石进行硬度测量,发现岩石硬度竟然达到180MPa-200MPa。在这种对双轮铣极具挑战的工况下,徐工双轮铣在之后的施工中保持每月完成4-6幅连续墙的作业量。

  项目方对同一标段的不同作业区施工设备进行效率评估,徐工双轮铣效率领先,并且一直保持高质量施工,几乎零故障的稳定性和工艺工法、服务人员在现场的悉心指导,让施工方看到了徐工作为中国工程机械龙头企业的担当和实力!

  以性能赢信任 增购两台

  因为国土面积小,新加坡致力于打造地下城的进程,地下空间施工需求加速释放。项目方在还有大量连续墙需要完成、工期紧张的情况下,决定继续采购双轮铣。施工方领导层很快拍板决定:增购两台徐工XTC80/85双轮铣槽机。

  徐工两台双轮铣陆续投入使用,设备施工效率、工作质量相较前一台丝毫不打折扣,依旧保持着优异性能和极佳的稳定性,客户感叹:徐工品质值得信赖。

  凭借产品过硬的品质和优异的性能,徐工基础工程机械板块东南亚地区出口销量增长翻番。

回顶部
" "