欧亿代理洋马将推出首款电动迷你挖掘机SV17e

www.cata8.com 加入欧亿 2021-11-29 239 次浏览 没有评论

  近日,洋马将其发动机和迷你挖掘机专业技术带入电气化领域,推出了首款电动迷你挖掘机——SV17e原型机,这标志着洋马小型设备的战略转型迈出关键一步。

  “我们的目标是与经销商合作伙伴一起,建立更牢固的关系,为客户创造更大的价值。”洋马小型设备首席执行官Giuliano Parodi表示,“此次转型将涵盖我们的整个业务,欧亿代理包括采用替代燃料技术的新产品。SV17e原型机清楚地展示了我们为客户和经销商建立可持续业务合作的意图。”

  SV17e是一款面向欧洲市场的迷你挖掘机,适用于1.5~2.0吨的细分市场。该机由高效的电力驱动,48伏电池具备快速充电功能,是一款安静、零排放的机器,旨在满足最苛刻的排放限制。正如洋马小型设备致力于创造卓越客户体验的承诺,SV17e的吸引力远不止简单的电机,设计和研发团队为打造出这款能够提供高舒适度、符合人体工程学、动力强劲,以及具有一流操作精度和控制水平的机器,可谓倾尽全力。

  欧洲、中东和非洲地区产品管理总监 Cedric Durand表示:“我们的原型机意义非凡,欧亿代理中心因为它充分展示了我们将传统发动机技术的高质量和可靠性带入电气化领域的能力。”

  洋马SV17e原型机目前正在进行严苛的产品测试,以确保其耐久性和可靠性达到应有的水平,为在Bauma 2022展会上开始销售做准备。

  据欧洲、中东和非洲地区工程总监Sota Takami介绍:“从目前的测试结果来看,洋马公司对SV17e原型机的性能测试结果非常满意,尤其机器的动力和控制能力表现非常出色,整机操控也非常舒适,充满质感。我们相信未来操作手在使用这台机器时一定会感到非常惊艳。”

回顶部
" "