欧亿总代理颠覆升级:全新山推SR26H-C6压路机演绎智控传奇

www.cata8.com 欧亿园地 2021-12-07 59 次浏览 没有评论

  SR26H-C6是山推自主研发的一款全新大吨位液压单驱单钢轮振动压路机,该产品在继承了山推产品卓越品质的同时,从外观造型、维保便利、驾乘舒适、智能化等方面全面升级;压实深度大、效率高,适宜对各种非粘性土壤以及各种混凝土等进行压实,是水利大坝、欧亿总代理工业建筑工地、高等级公路、机场、港口的理想压实设备。

  此款压路机是首款搭载山推与潍柴联合开发WP4.6N发动机+林德电控液压系统+智能化控制系统组成的压路机智控系统的压路机产品,发动机最高功率162KW,使用功率147KW,功率储备大,散热能力强,可承受50℃的高温环境;采用“五心合一”技术的前车设计理念,结合无冲击激振器技术,将激振力提升5%以上,压实平整度更高;压实4遍即可达到普通压路机5遍的效果。

  在某高铁站轨道基层施工中,有一台山推智控版SR26H-C6压路机正在施工,该设备压实工况为轨道填方路段基层压实工作,ECO经济模式的加入,使整车综合油耗明显低于同吨位的其他品牌压路机。“油耗能降低20%你敢信吗?”这是驾驶员魏师傅见到山推技术人员的第一句话,欧亿娱乐分红低油耗已然深深折服了魏师傅。

  驾驶员魏师傅对这款智控版SR26H-C6压路机可谓是赞不绝口,问到他对这款压路机的使用感受时,他不无骄傲的说:“我可是有着将近20年工龄的压路机老司机了,这台车在我手里已经连续干了300多小时了,钢轮启停没有冲击,驾驶室内噪音也很小,空调夏天开着都冻人,我都不敢把空调开的太大。还有这个车配置的振动自动控制模式也太好用了,什么按钮都不用摁,这可比以前的设备操作不知道要省多大的力气呢。手柄还是多功能手柄,整体来说,操作舒适,油耗低,黑科技满满啊!”

  享您所想,维保便利性高是山推SR26H-C6压路机的特点之一,魏师傅继续说道:“山推的这款压路机,保养非常的方便,所有的滤芯都放到了车子后面,打开罩子就能进行更换,打黄油的地方空间也充足,发动机的放油和水箱的放水都引到了后端,也很方便。”

  在聊到这台车的操控性能时,魏师傅说道:“这台车的方向盘操控是真轻便啊,回忆起刚开始参加工作,开始开压路机的时候,一天开下来,全身都散架子了,手臂打方向盘打的都疼得抬不起来。现在可好了,单手就可以操作,还没有虚位,指哪打哪,真是太棒了。还有这个方向盘特别有意思,像个小汽车的,每次开这个车都好像是在开我自己的私家车一样,特别的有亲切感。还有这个高分辨率的LED显示屏,啥东西都能在上面看的清清楚楚的”。

  一个工段的活一会儿就干完了,在等料的空隙,大家见山推的技术人员,都围了过来,你一言,我一语的聊了起来。平地机的驾驶员张总说:“别看我是个干活的大老粗,我可是有你们山推推土机、压路机、平地机产品小二十台呢!”语言中无不流露出骄傲之情。被问到为什么在工地上开平地机时,张总说:“家里设备多,有个司机家里有事,临时请假了,我过来临时顶一会。”

  聊到全新山推SR26H-C6智控版压路机时,张总喜爱有加,他说:“你看这压路机多好,视野也开阔,什么噪音也没有,24V充电口给手机充个电、蓝牙收音机听个歌,一天很快就过去了,也不感觉到累。其它品牌的压路机开上半天,屁股都疼,就冲这一点,我抽空要去你们厂好好地看一看。我刚好有更新设备的需求,想订上两台最新款的SR26H-C6智控版压路机”。

  秉承着“让施工更简单”的理念,山推一直致力于开发更好用、更易用、更耐用的压路机产品。智控内核,超强聚合,全新一代山推SR26H-C6智控版压路机就是这样一款产品。它集中体现了山推新一代压路机的设计语言,从整机外观、使用性能、维保便利性、驾乘舒适性、智能化等方面进行了全面升级,能够在现场得到这么多“老司机”的认可,是山推产品力进一步提升的有力佐证。

  山推始终致力于打造全球一流的压路机产品,坚持用科技创新推动可持续发展,在产品的研发、制造等方面积累了丰富的经验。山推新一代SR26H-C6单钢轮压路机现已奔赴祖国的四面八方,为国家道路建设贡献自身的力量!

回顶部
" "