欧亿代理首展成功!三一挖机亮相英国Executive Hire Show

www.cata8.com 欧亿测速地址 2022-02-23 283 次浏览 没有评论

  近日,一年一度的Executive Hire Show在英国考文垂市Building Society Arena成功举办,欧亿代理作为最近十五年来英国工程机械租赁行业最负盛名的展会之一,Executive Hire Show不仅面向英国和爱尔兰的高端客户,同时还吸引了欧洲和其他地区的采购和决策高管。受疫情影响,本次展会为2021年暂停之后的首次组展,共吸引了100多家参展商和1000多名租赁行业的关键客户。

  三一英国精心策划,携SY16C、SY26U、SY80U 3款畅销机型隆重登场,凭借“最高品质”、“领先质保”和“充足现货”等三大特点成为本次展会的明星展台,引来众多客户问询,欧亿代理中心收获意向订单300多台,首展取得圆满成功。

  据相关负责人介绍,三一英国2021年销量同比增长540%,2022年1月实现开门红,销量同比增长近10倍。随着三一对英国的持续投入和深耕细作,践行“以我为主,本土经营,服务先行”的经营理念,有望在未来3到5年之内实现对竞争对手的全面赶超,成为行业领军品牌。

回顶部
" "