欧亿代理中心云游全球老牌最绿城市:看沃家总部“增”绿方案!

www.cata8.com 欧亿新闻 2022-03-29 306 次浏览 没有评论

  这里是哥德堡,是老牌的全球“绿色”城市,它是瑞典第二大城市、也是瑞典乃至世界上的重要港口之一,同时也是沃尔沃集团总部的所在地。海、陆运输在哥德堡的生产中占有很高的比例。这座城市中随处可见繁忙而欣欣向荣的交通场景。

  一直以来,欧亿代理沃尔沃集团始终致力于通过更清洁、高效的运输解决方案,为实现2040年全价值链零排放的目标而持续努力。让我们来认识大沃在瑞典的绿色城市,了解沃们的积极行动吧!

  更清洁的运输

  沃家电动卡车来助力

  卡车是货运的重要组成部分。在哥德堡,我们与市政、供应商等伙伴一起,共同设立了充电设备,市内所有的沃尔沃电动卡车,全部使用清洁电力为电池充电。同时,为提高运输效率,我们还为客户提供了优化运行时间和线路规划的多种解决方案。

  除了货物运输,欧亿代理中心我们也将废弃物管理及运输纳入清洁运输的绿色实践。早在2016年,在收到瑞典环境与水力部门的邀请与需求后,沃尔沃卡车就开始建造低排放的城市运营车辆。2019 年起,沃家电动垃圾车在哥德堡投入使用。这一改变,在节省人力成本的同时,也让废弃物运输成为了一项环境友好的工作。

  沃尔沃卡车以降低碳排放及减少对环境的影响为目标,不断推进节能减排的措施,以期实现到2030年50%卡车电动化、重型货物运输的排放量减少90%,2040年实现产品全部使用非化石燃料的宏伟目标。

  沃家建筑设备

  打造安静的施工现场

  目前,沃尔沃建筑设备正与哥德堡的政府、学界和行业合作伙伴携手,就建筑设备在不同工作场所实现电动化的可行性进行研究。如今,在哥德堡附近的施工地区,沃家电动建筑设备正在以更清洁、更安静的方式为城市建设贡献自己的力量。

  以沃尔沃建筑设备ECR25电动微型履带式挖掘机为例,它搭载了锂离子电池和一台为液压系统提供动力的电机。其电池的续航足以满足一天八小时的工作需要。它是我们延续小型设备电动化的优秀案例,也是“沃”们描绘工程机械行业的电动化蓝图的重要一笔。

  与传统施工作业相比,电动化的建筑设备将减少98%的碳排放、70%的能源成本,以及40%的操作工成本,显著降噪,以更低的运行和维护成本,实现更高的安全性。

  未来,沃尔沃建筑设备将致力于推进旗下中大型设备的新能源转型。我们相信,锂离子电池的发展潜能将得到充分释放,轻松满足未来大型设备对于能量利用愈发轻量化、智能化、高效化的要求。

  自动化、电气化、互联化

  大沃保障道路安全

  在哥德堡,沃家的电动公交车正在走向互联化时代:地理围栏,可以将城市中的某些区域,例如学校附近的街道,标记为“敏感”地带,当车辆进入这些区域时,可以自动限速,从而降低事故风险。除了城市中的电动公交车,预计今年也将在卡车上适配这一功能。

  我们始终将安全作为第一准绳,希望通过自动化、电气化、互联化的交通解决方案,在保障道路畅行、不断提升运输效率的同时,也能够守护每一次的道路安全。

  2022年3月26日 20:30今年的“地球一小时”活动将正式开始作为一年一度的全球活动“地球一小时”不仅仅是一项熄灯活动更是引发人们关注环保、鼓励全球节能减排的重要倡议

  在大沃,我们希望让未来交通和城市更加便捷、可持续。实现100%安全,采用100%非化石燃料,提升100%产能,是我们矢志不渝的目标。沃们希望通过创新的解决方案,与伙伴们携手共创更绿色、可持续的美好世界!

回顶部
" "