欧亿代理挑战世界第二高山脉!山河智能装备助力秘鲁安第斯国家公路项目建设

www.cata8.com 欧亿园地 2022-03-29 164 次浏览 没有评论

  “公路的一侧是悬崖峭壁,另一侧是河流,工程的难度在于既要开山扩路,又要修建河堤保护路基。”在南美洲秘鲁境内安第斯山脉的国家公路项目进行施工的现场人员介绍,欧亿代理十余台山河智能的挖掘机就是在这样的艰苦条件下作业,其中有几台设备的施工高度甚至在海拔4200米以上。

  安第斯山脉是世界第二高山脉,世界500强中国铁建旗下的主力单位—-中铁二十局正在这里进行安第斯国家公路项目的改造建设,公路海拔在3800米以上,全长大约150公里,需要8-10年才能改造完成。

  该项目是秘鲁重大民生工程,也是中铁二十局海外重点项目,对设备要求极高。曾经历过青藏高原5000余米高海拔、高寒考验的山河智能挖掘机在激烈的竞争中脱颖而出,欧亿代理中心携手二十局“同船出海”。

  在如此高的海拔上工作,设备与人一样都面临着高原反应。发动机是设备的心脏,如果缺氧就会造成发动机功率不足冒黑烟,也会使燃油燃烧不充分而导致发动机早期磨损,以至于影响设备的正常工作。“山河智能的设备具有一颗强大的心脏,足以抵抗高原环境带来的影响,做到如在平原一般完美输出发动机功率。”现场人员反馈。

  此外,山河智能的设备具有极强的爬坡能力,可以在大角度的工作面开展工作,完美地帮助施工方完成挖掘山体、抢修道路、山体滑坡救援和河道清理等工作。同时,它们也具有极强的耐性和可靠性,即使在如此恶劣的工作环境下,所有设备平均工作时长都超过了1000小时,并且保持着极低的故障率。

  “这是我驾驶过工作速度最快的挖掘机,它很有力量,可以很容易就把巨大的石头移走,我驾驶的这台设备从来没有出现过故障,SUNWARD改变了我对中国制造的看法。”秘鲁当地的操作手一直都是驾驶美系品牌的挖掘机,从没有驾驶过中国制造的设备,但在使用山河智能设备后,操作手给出了肯定的评价。

  除了挖掘机,在这里施工的设备还有山河智能SC800型液压破碎锤,它们与SW265F履带式挖掘机完美组合,展现了强大的开山碎石能力。

  以“做装备制造领域世界价值的创造者”为使命,山河智能将继续打造工程机械精品,让“山河绿”遍布全球。

回顶部
" "