欧亿测速助力绿色发展,临工电动装载机批量交付

www.cata8.com 欧亿测速地址 2022-04-13 162 次浏览 没有评论

  随着“双碳”国家战略的实施,各行各业纷纷开启节能减排、环保升级工作。山东临工积极响应,欧亿测速切实满足客户需求,推出的绿色节能型纯电动装载机备受客户欢迎。

  近日,山东临工向河北某钢铁企业成功交付首批17台电动装载机,助力客户绿色生产。

  该企业是一家集洗煤、焦化、炼铁、炼钢、发电为一体的综合型钢铁联合企业,位居全国500强。此次采购是响应国家“双碳”战略、适应电动发展趋势、推动企业环保升级的重要举措。

  L956HEV是山东临工打造的5T级纯电动装载机,整机在山东临工成熟平台基础上,欧亿注册线路选用行业优质三电资源,精心调校,性能匹配合理,整机操纵舒适,兼具传统装载机的稳定可靠和纯电装载机的响应快速的特性,生产效率高;广泛应用于隧道、钢铁、电厂、煤炭、港口、物流等工况。

  凭着临工可靠高效的产品品质及全程全心的服务,最终客户选择同山东临工合作,一次性订购山东临工L956HEV纯电动装载机17台、L968F装载机3台。

  为了让客户获得更好的购机体验,山东临工克服疫情困难,派出专业服务团队,联合属地经销商为客户做了系统培训。特别是现场交机时的操作保养维修培训得到了客户的积极互动。客户领导及参训人员对临工产品和服务连连称赞。

  今年开春以来,临工电动装载机在全国市场遍地开花,钢铁、港口、煤炭、建筑、物流等行业企业纷纷购买使用,得到了客户一致好评。

  山东临工始终想客户之所想,解客户之所需,将会集约发展,创新发展,倾力打造节能、可靠、舒适、智能的产品,积极践行“以客户为中心”理念,助力行业绿色生产新时代的发展。

回顶部
" "