欧亿代理中心新华社全球连线聚焦十个“一带一路”工程 中联重科深度助建五个

www.cata8.com 欧亿代理 2022-05-19 96 次浏览 没有评论

  日前,新华社“全球连线”栏目聚焦“一带一路”倡议提出以来,元首外交发挥的战略引领作用,欧亿代理国家主席推动建设的十个“一带一路”工程。该视频报道中,连线了位于希腊、塞尔维亚、老挝、埃及等十个国家的相关人员,报道的工程既有港口、工业园,又有地铁、水电站基础设施工程,还有摩天大楼标志性建筑等,生动地呈现了“一带一路”倡议给沿线国家带来的繁荣和创造的机遇。

△新华社“全球连线”报道截图

  作为全球装备制造龙头企业,中联重科凭借极致的产品和服务,广销海内外,产品频频闪耀在“一带一路”沿线各大项目中。其中,在新华社聚焦的十大工程中,中联重科深度参建了五个,欧亿代理中心既充分展现了公司推动 “一带一路”走深走实的责任和担当,也彰显了中联重科品牌的国际影响力。

  中白工业园 首批入驻高效发展成典范

  中白工业园是中白两国共建“一带一路”的标志性工程。

  在两国政府和企业的大力支持下,中白工业园正在逐步发展成一个基础设施完备、具备全面招商引资条件的现代化园区。

回顶部
" "