欧亿线路发货东南亚!南方路机移动破迎出海热潮

www.cata8.com 欧亿新闻 2022-07-30 165 次浏览 没有评论

  近年来,东南亚工程机械市场发展迅速,规模不断扩大,吸引了越来越多中国厂商的目光。南方路机提前布局,多年来持续深耕,提供了一系列优质高效的整体解决方案,并先后落地商混、沥青、制砂设备,收获了一大批东南亚客户认可。

  在一带一路政策及市场需求带动下,东南亚各国对砂石骨料的需求飞速增长,但大部分国家全年气候潮湿,设备运行环境差,对于需要长期稳定生产的移动破碎设备更是一种挑战,因而被称为工程机械设备的“角斗场”。在这场讲究综合性能、严苛考验的市场竞争中,南方路机移动破碎筛分设备脱颖而出:东南亚某矿山客户,经过多轮市场筛选,欧亿线路综合考量设备稳定性、售后服务等因素,最终选择南方路机,助力南方路机移动破碎筛分设备成套出海,在东南亚市场树立了全新标杆!

  这一批出口设备中,包含南方路机颚破NFJ1060、履带圆锥破NFC1300S、履带移动水平式筛分站NFS780等多种型号,它们目前已成功助力项目建设,稳定运行,实现了为“一带一路”建设添砖加瓦。

  为了更好地服务客户,南方路机充分考虑客户实际需求、并结合项目现场情况进行针对设计,制定了一整套完备的服务保障方案,以“保姆式”服务助力项目建设“加速跑”,为设备的长期稳定运行奠定了坚实的基础。同时,南方路机在东南亚建立了完备的销售、服务渠道,始终秉持“做专做精,做好做久”,更好地适配当地市场需求,为项目客户提供了“本土化+一站式优质服务”。

  此次出口的南方路机NFC1300S履带圆锥破碎设备专为硬岩设计,由南方路机自主研发设计,可广泛应用于矿物和硬岩破碎、砂石骨料生产、钢渣处理等领域。该设备破碎稳定高效、处理量大、生产产能可达180-220t/h,同时能轻松实现由工作模式到运输模式的转换,满足了客户转场生产、高效破碎需求。

  履带移动水平式筛分站NFS780,可调节的抛掷角度、振幅、速度,让细料更易于筛分。设备有效适配项目现场不同类型的物料筛分处理,运输结构紧凑,实现了灵活作业生产。

  南方路机NFJ1060履带移动颚式破具有高可靠性、大破碎比、智能化控制,产能优异、结构紧凑、运输便捷、维修方便等特点,是矿山破碎、砂石骨料加工、固废回收再利用的不二之选。

  此外,南方路机移动破碎关键部件采用国内外知名品牌,所有部件都在工厂进行严格的试验检测,确保产品质量和使用性能,在长期使用中深受客户青睐,已成为高品质的代名词。

  如今,中国工程机械已成功跻身世界第一梯队,海外市场出口量逐年递增,海外市场占有率逐年提升。南方路机乘势而上,不断提升本土化运营能力,逐步构建了全新格局。未来,南方路机将持续为全球客户提供优质的产品和服务,为客户创造更大价值!

回顶部
" "