欧亿测速地址硬核实力丨星邦智能荣获第七届湖南省省长质量奖

www.cata8.com 加入欧亿 2022-09-17 74 次浏览 没有评论

  9月14日下午,欧亿测速地址第七届湖南省省长质量大会在长沙召开。湖南星邦智能装备股份有限公司从众多参与申报的企业中脱颖而出,荣获“第七届湖南省省长质量奖”。

  现场,省委副书记、省人民政府省长毛伟明、省人大常委会副主任杨维刚、省人民政府副省长何报翔、省政协副主席、省工商联主席张健、湖南省人民政府秘书长邓群策等众领导出席大会。会上省委副书记、省人民政府省长毛伟明为获奖单位和个人颁奖,星邦智能董事长刘国良与会领奖。

  湖南省省长质量奖(以下简称省长质量奖)是省人民政府面向全省各行各业组织与个人授予的质量管理最高荣誉,欧亿线路两年一评,设省长质量奖8个(个人1个;组织7个,其中制造业6个)、省长质量奖提名奖8个。

  本届评选紧贴“质量强省”战略定位,2/3的评审专家来自省外,5部门全程监督,评扶结合。在申报推荐、资格审查等层层筛选下,星邦智能于67家受理企业中脱颖而出,成为长沙唯一入选企业,此次获评,是星邦智能产品、服务、经营等质量优势充分认可的结果。

  星邦智能,赞28第七届湖南省省长质量奖获奖视频作为国内领先的高空作业解决方案和优质服务商,星邦智能自08年成立便专注于自主研发生产高空作业平台,始终坚持“五高度、三驱动、双归零”质量管理模式,在研发、采购、制造、生产、服务售后各环节严把质量关,一步一检,多年来产品及服务整体满意度达到90%以上。

  企业文化驱动

  “企业文化驱动”塑造匠心品质的精神内核。多年来,星邦智能恪守“匠心品质”理念,敬畏质量红线,倡导“卓越基于品质,品质源于心智”,不断增强员工品质意识,筑牢高质量发展基础。

  技术创新驱动

  “技术创新驱动”打造追求卓越的核心竞争力。成立以来,星邦智能自主创新与数字化转型的脚步从未停滞,多项产品填补中国高空作业装备领域空白,多项技术达成国际领先引领行业发展,走出一条彰显“科技兴邦”的高质量发展之路。

  顾客满意驱动

  “顾客满意驱动”锻造以客户为中心的价值导向。秉承“全心全意为用户服务”的服务宗旨,星邦智能以“客户的满意及肯定”为最终目标,用“及时、准确、满意;立即行动、拒绝借口”的服务纲领,为客户提供及时、专业的服务。

  省奖折桂,是对“专业星邦,匠心品质”的褒奖与肯定,展望未来,星邦智能将持续深入推行卓越绩效模式,培育发展核心动能,从客户出发,为行业提供更加专业、智能、高效的高空作业解决方案,朝着“成为全球卓越的、备受尊重的智能装备业制造商”的美好愿景永不止步。

回顶部
" "