欧亿测速地址科技献礼时代| 高位崛起优势尽显,中联重科智能高机极速攀越云端

www.cata8.com 欧亿园地 2022-09-17 80 次浏览 没有评论

  几乎与所有工程机械板块相同,在高空作业机械领域,中国又毫无争议成为全球增速最快、欧亿测速地址潜力最大的市场。而其持续升级加码背后的推手,来自于高空作业设备行业的“后发先至”者——中国高空作业设备制造商。

  中联重科,堪称这其中执牛耳者。

  2018年,自带品牌高光和深厚产业积淀的中联重科,甫一进入高空作业设备领域,即迅速晋身中国高空作业平台行业第一梯队。至今短短三年余,快速更迭的产品,持续释放的技术研发活力,不断延伸的业务线,已让其影响力大幅提升,行至2021年,中联重科高空作业机械销售额达33.51亿元,同比大幅增长310.76%。

  披霄决汉,扶摇万里。从初入高空设备领域,到成为头部企业,中联重科势如破竹,以坚定而有力的步履持续迈进,在不过数年间完成从“无”到“有”进而“优”的完美演进。

  而今,欧亿线路高空作业设备行业竞争进一步升级,作为中联重科最年轻的事业部,怀揣鲲鹏之志的中联重科智能高机,已经秉持领先者姿态,踏上通往峰顶的最高级阶梯。

  【竞速】

  2018年进入高空作业设备领域,放诸全球,中联重科是个后来者。但正是这家中国企业,却在世界市场,上演了一场极速反超。

  成立至今,中联重科智能高机增长速度,一直稳稳保持领先;几年间,更是数度创造增长“纪录”。2020年上半年销售额同比增长超过100%;2021上半年同比大幅增加397.95%;2021全年,同比持续大幅增长,达到310.76%。

  始终保持速度,离不开其在技术领域的高远目标,以及持之以恒地付诸行动。“创新”、“技术”压舱石,更让中联重科智能高机在2020年之后的成长,再度加大油门。

  近年来,全球范围内,“降低操作门槛,提高作业效率,提升环保水平”呼声渐强,催动高空作业设备行业智能化、电动化等新技术趋势不断深化。

  风禾尽起,趋势而动。中联重科智能高机背靠自国家级研究院孵化而来、拥有多级创新平台的中联重科集团,在智能制造、智能产品、绿色产品,以及相关产业链建设上布下重手,再度上演“极速桥段”。

  短短不到一年时间,通过深度融合传感、互联等关键技术攻关,打造能思考的“产品大脑”,让设备自我完成诊断和调整。同时制造体系的升级、扩展也正快速而有序地推进。四年布局,中联重科已拥有国内首个智能高机产业园区、首家高空作业平台智能工厂、首条剪叉智能生产线。

回顶部
" "