欧亿登录下载_为矿山安全生产保驾护航!山河智能挖掘机械重装出击

www.cata8.com 欧亿代理 2023-03-11 145 次浏览 没有评论

广袤无垠的新疆露天煤矿上,“山河绿”挖掘机械正在不遗余力地进行作业,显得格外引人注目……这是在国能托克逊能源露天煤矿经常可见的景象,在3号矿中,数台山河智能挖掘机械用自己的方式为国家安全生产保驾护航,为客户不断创造价值。

△图片来源:新疆新闻联播截图。

《论语》中《魏灵公篇》有云“工欲善其事,必先利其器。”而对于从事工矿生产的实体型企业来讲,它们所使用生产工具的性能和效率就变得至关重要。怀揣着“修身治业、兴企强国”初心成立的山河智能,也依靠多年的技术积淀及完备的制造体系,为国家矿山的安全生产奉献山河力量。 

目前,山河智能已有SWE950E-3H与SWRP1080E两款近十台挖掘机械入驻煤矿。SWE950E-3H挖掘机素有“矿山霸主”之称,采用同吨位级配备的功率最大发动机,解决矿山重载作业难题;标配重型可拆卸式下车,锻焊结构、加大截面型工作装置,可靠耐用。大尺寸驾驶室通过FOPS/ROPS安全标准认证,符合欧盟“CE”标准,在高效运作的同时,驾驶安全有保障!

一起在煤矿工作的“大伙伴”SWRP1080E钩掘机性能方面也毫不逊色。它配备5.24米+3.92米超短动臂、超短斗杆,配合岩石型和煤炭型松土器,保证挖掘范围的同时,挖掘力是标准臂的三倍以上,无需矿山二次爆破,保证安全,进一步提高可靠性和稳定性。山河智能设备凭借着自身的稳定性及高效率在煤矿安全生产工作中稳步“前进”。 

未来,山河智能将继续秉承“修身、治业、怀天下”的价值理念,坚持“先导式创新”,不断提升矿用机械的安全性及智能化,在建设一流绿色智能矿山的道路上开拓创新、不断奋斗。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "