欧亿娱乐分红_乌干达驻华大使到访山河智能

www.cata8.com 欧亿代理 2023-03-27 141 次浏览 没有评论

3月22日,乌干达驻华大使奥利弗·沃内卡一行来访山河智能,山河智能副总经理朱建新、国际市场发展中心副总经理李莎、非洲业务相关负责人予以热情接待。

乌干达大使一行先后参观了山河智能的文化展厅与生产车间,详细了解了公司的发展历程、企业文化和产品,对山河智能的企业发展及文化建设表示高度的赞赏,对山河智能在乌干达的合作前景表示期待。

座谈会上,大使一行了解了公司在非洲的发展情况,朱建新表示山河智能参与了诸多非洲大型建设工程,特别是在乌干达,山河智能的旋挖钻机、挖掘机、起重机参与了“乌干达第一高楼”建设,得到了乌干达政府、业主和客户的高度认可和好评。未来,山河智能将持续加强与非洲各国的合作交流,把山河智能的技术、产品和服务带到非洲。

乌干达大使对山河智能坚持二十多年的研发投入抱以高度评价,并表示中乌一直保持着友好的合作关系,山河智能作为中国制造的龙头企业,在非洲地区的影响力越来越大,山河智能研发生产的地下工程装备、挖掘机械和全套矿用装备也正是乌干达所需要的,将全力支持山河智能在乌干达开拓市场。双方达成共识,将保持紧密联系,共同开发,共享利益,助力山河智能将“中国智造”带往乌干达。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "