欧亿注册线路_感恩奋进80载!徐工领航大国重器,与全球客户共赴新征程

www.cata8.com 欧亿园地 2023-05-21 113 次浏览 没有评论

5月18日,一场超高规格、极限难度、最强聚首的行业盛会在江苏徐州应时启幕,稳居全球第一的徐工起重机械在徐工创建80周年之际,以高质量的“创”与“新”盛邀业界领袖、客户挚友、媒体大咖,共赴第五届徐工国际客户节,共同拥抱全球吊装产业链“感恩相伴,成就彼此”的荣耀时刻。

中国工程机械工业协会会长苏子孟,中国机械工业联合会教育培训部处长、机械工业职业技能鉴定指导中心副主任孙颐,中租联主席黎树林,中国工程机械杂志社长李银,徐工集团、徐工机械董事长、党委书记杨东升,徐工机械副总裁、起重机械事业部总经理孙建忠,徐工机械副总裁、徐工营销公司总经理孟文,徐工机械副总裁、总工程师单增海等出席活动。


全球最大的起重机5G智能园区,25至2600吨近50台徐工起重设备列兵布阵。目光所至,“超能量”一触即发,行走其间,观摩高耸林立的“国之重器”,技术创新成果逐一呈现,内生活力持续涌动,“新徐工”正以“新气象”,热情欢迎来自全球各地的挚友亲朋!

 

“全球第一吊”实力坐镇 大国重器风范尽显


此次盛会,徐工起重设备的静态展结合动态秀,呈现出无与伦比的震撼和冲击。展场正中央,三台“全球第一吊”XCA2600实力坐镇,海内外新品分列展场两侧,以高规格的产品礼仪,向全球客户致以最崇高的敬意。

孙建忠致欢迎辞,徐工牢记“努力占领世界制高点、掌握技术话语权”的殷殷嘱托,在吊装高度更高,产品吨级更大,效率更快的探索上,持续加大“自主创新”砝码,布局“国之重器”,破局“卡脖子”难题,为推进行业高质量发展、向高端化挺进不断谋势、蓄势、聚势。


活动中,100-900吨“百变金刚全能军团”系列大吨位新品重磅亮相,基于用户使用场景量身打造,可覆盖散活、市政、化工、风电等各个施工领域。


其中,300吨以下产品已全部实现国产化,所有产品的零部件国产化率达到了91%,且起重机的吊装性能、回转稳定性、转场通过性、场景适配性、安全操控性均得到进一步提升。


同台亮相的XCA60_EV,则是徐工起重机械在推进产业“绿色化”的进程中的又一款利器,是全球首款通过欧洲CE认证和WVTA认证的混合动力全地面起重机,起重作业零排放,转场行驶油电双引擎,将节能环保提升至新高度,双引擎并联驱动,车辆加速性能、爬坡性能、燃油经济性行业内全面领先。


全球首款零排放、低噪音纯电动越野轮胎起重机XCR40_EV,兼顾动力性与经济性的最优控制,能源转化利用率提升1倍,不同工况下的能源成本降低63%,使用成本低,运营经济性好。

用智能化为制造业赋能,是徐工一直以来努力的方向。目前,徐工起重机的上车操作可依靠5G远程操控技术控制,而在现场进行此项高科技项目展示的,正是此次上市的新品之一——“散活全能军”XCA160L8。

80年徐工活力正发 新征程再擘新蓝图

今年是全面贯彻落实党的二十大精神、推进建设中国式现代化的开局之年,是工程机械行业下行期筑底企稳、“十四五”规划承上启下的关键之年,也是徐工创建80周年、混改重组整体上市后的启程之年,“新徐工”焕发了新的生机和活力。

苏子孟介绍,以徐工为代表的中国制造商,不仅已经成为备受全球用户认可的品牌,更拥有具备世界级竞争力的产品,形成了一批具有自主知识产权的高新技术。目前,徐工已成为全球起重机产业,领先技术、产品的发源地,以徐工为代表的中国企业,正在为全球用户打造新的价值标杆。

在与全球吊装用户共同携手走过80年之际,徐工主动扛起行业领导者的责任与担当,启动全球吊装产业链价值升级工程,同时,与用户朋友们共同回顾80年峥嵘岁月、开启新篇章。

中国机械工业联合会教育培训部处长、机械工业职业技能鉴定指导中心副主任孙颐,徐工起重机械事业部党委副书记林海为徐工起重金领人才发展中心揭牌。

此外,本次盛会徐工还有一系列大动作:重磅发布“115两心服务品牌承诺”、正式发布ARD服务诊断系统、全面解读大吨位起重机的领先技术等,为用户提供产品和服务的全周期保障,真正让用户放心、省心!

现场,千吨级、大吨位新品、海内外批量订单交付发车,将投身全球重点工程建设。

“作为一个有着80年悠久历史的工程机械企业,徐工走过的80年,是不忘初心、牢记使命、感恩奋进的80年。未来,徐工上下将以感恩之心、奋进之心,牢牢把握“高质量发展”这个首要任务,加快实施珠峰登顶“两步走”战略,加速产业“高端化、智能化、绿色化、服务化、国际化”转型升级,携手全价值链合作伙伴、同盟军,为全球客户提供高可靠、高品质的产品和服务,高水平建设世界级工程机械先进制造业集群,向着世界一流现代化企业、全球产业珠峰奋勇攀登,打造徐工“百年老店”的金字招牌!”站在崭新起点,徐工集团、徐工机械董事长、党委书记杨东升的讲话掷地有声。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "