欧亿总代理_2023工业互联网大会 | HANYUN OS 2023重磅发布!

www.cata8.com 欧亿新闻 2023-06-29 146 次浏览 没有评论

6月15日,由工业和信息化部、江苏省人民政府主办,以“数实融合、数智赋能——高质量推进新型工业化”为主题的2023工业互联网大会在苏州举行。政府、企业、高校、科研院所、行业组织等领域代表共聚一堂,分享工业互联网典型实践案例、总结应用探索经验、洞察最新发展趋势,共商未来发展。

云生万物,更迭演进。作为工业互联网行业领跑者,徐工汉云携HANYUN OS 2023全新版本亮相本次大会,全方位、多层次、立体化展示工业互联网发展成果与行业典型应用案例。

6月15日上午,工业和信息化部党组成员、副部长张云明,江苏省省长许昆林,苏州市委副书记、市长吴庆文,中国信息通信研究院院长余晓晖等一行领导莅临徐工汉云展台参观指导。

徐工汉云CEO张启亮汇报了近年来,徐工贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在工业互联网领域的发展成果,并重点展示了汉云数字孪生平台相关实践案例。各级领导对徐工和汉云取得的成绩给予充分肯定。

 

HANYUN OS 2023重磅发布  全新升级数字化转型核心底座

在工业互联网最佳实践高端论坛上,张启亮以《HANYUN OS赋能制造业智改数转》为主题,重磅发布HANYUN OS 2023全新版本,同时进行了HANYUN OS行业赋能实践案例分享,受到与会领导与专家的广泛认可。

发布现场,张启亮指出,HANYUN OS 2023具备轻量化、易部署等特征,并充分融合嵌入式边缘计算、生产过程仿真、大数据挖掘、人工智能、数字孪生、低代码等六大关键核心技术,升级了三大核心平台,具体包括汉云工业物联网平台、汉云数字主线平台、汉云数字孪生平台。

张启亮表示,此次HANYUN OS 2023发布标志着徐工汉云在工业互联网领域迈出新的一步。未来,徐工汉云将以技术创新为驱动,不断深化核心技术攻关,持续为中国制造业的高质量发展提供有力支撑,注入强劲动力,积蓄澎湃势能。

 

展示落地实践新成效 零距离体验汉云创新成果

在2023工业互联网成果展徐工汉云展厅,工业互联网最新的产品应用随处可见,精彩纷呈的展示内容,吸引了络绎不绝的观众。

围绕“数字技术让工业更智能”主题,徐工汉云以“赋能万企,焕新势能”“产业有数、智创未来”两大版块充分体现其对于千行百业迈向数字化、智能化转型的助力。

本次成果展,徐工汉云展示了后市场智能服务解决方案、标识解析融合创新应用及工业互联网+园区整体解决方案等前沿成果,以及有色金属、核心零部件、智慧医疗等行业的相关落地应用与实践案例,作为参会嘉宾和观众提供集技术体验与成果展示为一体的合作交流示范窗口。

智改数转“董事长一号工程”正当时。作为工业互联网行业领跑者,徐工汉云将持续聚焦技术创新突破,不断促进数字经济与实体经济协同高质量发展,在推进新型工业化,建设制造强国进程中充分发挥“数字化转型核心底座”作用。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "