欧亿登录线路_亿元设备“包船”出海!山河智能国际市场迎来开门红

www.cata8.com 欧亿代理 2023-07-17 91 次浏览 没有评论

  新年启新篇,国际市场势不可挡。2月中下旬,满载着山河智能设备的货轮即将再次扬帆出海,踏上前往东欧的征程。据悉,本次发货包含中大挖、旋挖钻、潜孔钻等超200台套设备,均为国际市场热销产品。

  港口边,山河智能各类设备整齐排列,一辆辆平板拖车将它们依次接泊上船,从白天到黑夜,从地面到船上,它们已做好十足准备,将在新的战场“大展拳脚”。

  今年2月以来,山河智能连续包下两艘货船发往东欧,设备总金额超2亿元,迎来开门红。

  “尽管不是旺季,但我们的挖机、滑移装载机、牙轮钻、高空叉装车等产品仍然出现供不应求情况。”山河智能国际市场发展中心相关人员介绍,截止目前,山河智能已签国际订单过亿元,数百台产品待交付。

  山河智能于2007年开始进驻东欧市场,凭借良好的品牌实力以及过硬的产品质量,已经在液压静力压桩机、凿岩设备占据了市场份额第一,旋挖钻机、滑移装载机市场前三的好成绩,高空叉装车与挖掘机呈向上的发展势头。

  后疫情时代的市场逐步复苏,山河智能始终坚持国际化、电动化、定制化、系列化战略,加大国际市场投入,传统版块与新兴版块齐头并进,助力中国工程机械走向世界。

回顶部
" "