欧亿总代理_耀眼的“中国明星”——星邦智能华丽亮相Bauma 2022!

www.cata8.com 欧亿代理 2023-07-19 107 次浏览 没有评论

第33届德国慕尼黑宝马展(bauma 2022)于10月24日在德国慕尼黑展览中心盛大开幕,星邦智能携15款明星产品华丽亮相国际舞台。

星邦智能本次展出全新系列电动化产品,充分满足不同工况作业要求,满足当今日益严格的环保、节能理念,展会上大获好评,成为场上最耀眼的“中国明星”。

▲Bauma 2022星邦智能展会现场

参展首日,慕尼黑突降小雨,但丝毫没有阻挡前来观展观众热情,星邦展位人气不减,观众纷纷驻足观赏“中国明星”带来的创新设计和高品质口碑产品。

▲Bauma 2022星邦智能展会现场

新品AB10ERJN,作业高度11.6米,1.19米机身,最大跨越高度4.64米,水平延伸6.3米,飞臂支持±90°摆动,作业更灵活,适用于狭窄跨越空间作业工况,小巧灵动的创新设计备受观众好评。

在国内市场大热的星邦PLUS重载直曲臂系列,在海外市场同样火爆,以性能、效率、价值的完美结合的TB20EJ Plus、AB22EJ Plus在展会现场备受关注,访客们表现出了浓厚的兴趣。

除了推出电动臂式产品外,星邦还带来了7款绿色环保、高效节能、易于维护的电驱剪叉和电动越野剪叉新品。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "