欧亿测速_bauma CHINA上海工程机械展:2024年11月26-29日再燃申城

www.cata8.com 欧亿代理 2023-07-20 111 次浏览 没有评论

  随着提信心、稳增长、促发展的一揽子政策发布落实,中国经济正在全面加速重振,逐步回归常态。近日,工程机械行业的国际盛会——bauma CHINA 2024(上海国际工程机械展)展期已正式公布!下届展会将于2024年11月26-29日在上海新国际博览中心重磅上演,再度全力搭建世界级行业展示交流平台,助力中国制造彰显硬核实力。同时,bauma CHINA 2024展位预订已经启动,期待加入!

  作为德国bauma展在中国的延伸,bauma CHINA(上海国际工程机械展)自2002年入世中华以来,饱含责任、力量与温度,不仅是汇聚工程机械行业翘楚的国际性展览会,荟萃创新产品与前沿技术的竞秀场,更是洞悉行业趋势的风向标盛会。展会历经20年发展,已成长为拥有33万平米展示面积、3000余家展商、超20万观众的重要展览,吸引徐工集团、三一集团、中联重科、山东临工、山河智能、浙江鼎力、新宏昌、美斯达等中国本土品牌,以及卡特彼勒、沃尔沃、宝峨、特雷克斯、海瑞克、SOILMEC、欧历胜、捷尔杰等主流外资品牌悉数亮相。

  bauma CHINA 2024(上海国际工程机械展)将再度汇聚国内外行业翘楚,全面覆盖施工机械、矿用原材料提取和加工设备、建材机械、配套件及服务提供商,瞄准“高科技、新能源、低碳经济”,展示工程机械行业新一轮“数字转型、智能升级、绿色革新、高端发展”的创新成果。展会不仅是中国及亚太地区颇具规模和影响力的集企业展示、贸易采购、会晤交流、合作拓展于一体的综合性线下盛会,更为中国工程机械企业与世界沟通搭建了桥梁。

 

  展会基本信息

  举办日期:2024年11月26-29日

  举办展馆:上海新国际博览中心(浦东)

  展会官网:www.b-china.cn

  举办周期:每两年一次(双年举办)

  主办单位:慕尼黑展览(上海)有限公司、慕尼黑博览集团、中国工程机械工业协会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中工工程机械成套有限公司

 

  展品范围

  1、 施工机械:工程车辆;土方机械;道路施工和养护设备;管道和电缆铺设设备和工具;起重和运输设备;施工设备;工具及特殊系统;混凝土和砂浆在工地的加工和处理;模板及脚手架;工地设施

  2、 矿用原材料提取和加工设备:矿用原材料提取设备;原材料处理设备;选矿设备(包含:焦炉设备)

  3、 建材机械:水泥, 石灰和石膏为基料的建筑构件用成套设备与机械;混凝土,混凝土制品及预制构件的生产设备;沥青生产机械和设备;干砂桨,灰泥,砂浆,建材超市产品生产设备;石灰砂岩和用电厂灰渣废料生产建筑材料的生产配套设备;建材处理和包装(工厂内)

  4、 配套件及服务提供商:传动工程,流体技术及发电机组;配件和耐磨部件;服务;检测设备,控制系统以及软件;通讯和导航;施工安全

 

  参展报名/联系主办方

  慕尼黑展览(上海)有限公司

  bauma CHINA组委会

  Email:baumachina@mm-sh.com

  电话:021-20205500转648

  传真:021-20205688

  展会官网:www.b-china.cn

 

  关注我们

  微信公众账号:bauma上海工程机械展

 

(责任编辑:朱玲)

回顶部
" "