欧亿测速地址_全电出击 智造引领!中联重科智能高机8款新品闪耀 CICEE 2023

www.cata8.com 欧亿代理 2023-10-02 79 次浏览 没有评论

盛会启幕,星城潮涌。

5月12日,2023第三届长沙国际工程机械展览会(下称“长沙展”)盛大开幕,来自全球各地的1500家参展商齐聚长沙国际会展中心,再续长沙展盛况。

作为广受大众关注的设备,高空作业机械是长沙展当之无愧的焦点。中联重科智能高机携8款电动新品亮相,充分展示其在新能源领域的最新技术成果。“极光绿”亮眼夺目,吸引众多国内外观众驻足咨询,现场火爆。

▲中联重科智能高机展位

 

新品亮相,难掩“绿色”、“智能”璀璨光芒

在E3展馆的核心区域,颜值与实力兼具的8款中联重科智能高机电动新品荣耀亮相。它们相比前代产品更绿色、更智能、更可靠。

以展会现场展示的ZS0607HDS为例,它的液压系统采用大流道优化设计,整车能耗下降了15%,可承受冲击超过50万次不渗油,绿色又可靠。该产品采用大容量电池,在满足续航的同时,还有效降低后续使用成本。

▲ZS0607HDS 与 ZS1216C

另一款ZS1216C履带式剪叉也极具特色,该产品拥有非常智能的自动调平功能,可实现支腿一键式快速调平,为高空作业提供有力的安全保障。

电动曲臂方面,现场展示了ZA16NJE-V和ZA22JERT-V两款新品。其中,ZA16NJE-V升级了臂架系统、飞臂长度、电动独立应急动力系统,配置了全车动作交流驱动系统。它操控简单,转台上的控面板配备LCD显示屏,可对200种故障进行查询,方便快速进行故障诊断和校核。

▲ZA22JERT-V 与 ZA16NJE-V

ZA22JERT-V,是一款拥有越野能力的电动曲臂产品。它使用全新升级的中置臂架,并搭配经过优化的电控系统,臂架操控更舒适、更平稳。全车功能泵采用免维护交流驱动电机,臂架下降采用双阀串联冗余控制,使用更省心、更安全、更可靠。

▲“V”系列直臂产品

四款全新“V”系列电动直臂产品ZT20JE-V、ZT23JE-V、ZT34JE-V、ZT40JE-V,均搭配“手机调参”与“远程升级”功能。用户可利用物联网和云存储技术,通过手机无线调整、查询设备参数,非常方便。远程升级功能,让设备的程序迭代更新更简单,有效提升了运维效率。

▲ZT40JE-V

另外,ZT40JE-V 和 ZT34JE-V,都采用安全可靠的锂电池动力系统,搭载BMS低温加热、低温充电电流控制等功能,有效提升电池寿命30%,可适应-20℃的严寒环境作业。

 

电光闪耀,智慧引领,擘画行业新蓝图

中联重科智能高机通过持续的技术创新,为广大客户提供了更加优质和多样化的产品选择,获得了市场的认可。一位来自华南地区的客户参观后表示,中联重科智能高机产品不仅型号齐全,电动化、智能化程度也很高,而且在很多细分领域都有创新产品。企业的飞速发展让他充满信心,对“小绿”寄予了厚望。

▲客户了解产品性能

正如该客户所言,近年来中联重科智能高机持续加强技术创新和产品升级,在高空作业机械领域取得了很多开创性的成果。制造方面,中联智能高机园区即将建成并陆续投产,实现了产线、产品的智能化升级。产品方面,中联重科智能高机产品门类的新能源型谱覆盖率超过80%,是高机领域绿色发展当之无愧的“先锋军”。2022年,中联重科智能高机新能源产品市场销售占比超80%,产品销售覆盖五大洲80多个国家和地区。

▲中联重科智能高机8款新品

随着国家对节能环保需求重视程度的不断加深,以及租赁商、终端用户对产品综合使用成本要求的提高,高空作业平台电动化、智能化成为发展趋势。电动化高空作业平台拥有极其广泛的应用市场,不仅环保、节能,还能够提供安全、高效、智能的操作体验。有行业专家表示,展会上展示的电动化产品实力强劲可靠,既是对国家需求、市场需求的积极响应,也是中联重科智能高机前瞻性产品战略的创新成果,将有效满足广大客户的施工需求,进一步引领行业绿色发展。

作为行业的领军企业,中联重科智能高机将持续加强技术创新和产品升级,不断提升产品质量和性能,推动整个行业向着更高效、更环保、更智能的方向迈进。同时,公司还将积极践行社会责任,致力于实现“双碳”目标,为全球可持续发展做出应有的贡献。

(责任编辑:休鱼)
 

回顶部
" "