欧亿测速_极光建影丨春天里,一起打卡最潮农机!

www.cata8.com 欧亿园地 2023-10-02 199 次浏览 没有评论

大家期待的农机上线啦

什么样的农机在“一带一路“更吃香?

请认准极光绿“明星”!

 

俄语区

俄语区地域辽阔,区域内不少国家土地平坦、肥沃,为推进现代农业创造了良好条件,农业机械普及率也随之提升,农业机械化程度相对较高,农机市场需求较为旺盛。

 

孟加拉国

作为世界第四大水稻生产国,孟加拉国有超过50%的劳动力从事水稻种植,种植面积约占可耕地面积的78%。自2020年起,该国把推动水稻增产、确保粮食安全作为未来工作的重点,推出系列政策加快推动农业机械化,对先进农机装备的需求日益增长。

 

泰国

泰国有“东南亚粮仓”的美誉,农业在泰国经济发展中占有举足轻重的地位,近半数人口从事农业相关工作。近年来,由于农业劳动力短缺、成本增加等原因,泰国对现代农机的需求快速增长。

 

印度

印度即将成为世界第一人口大国,是世界重要的粮食产出地,拥有着世界最大的耕地面积(约1.6亿公顷)。印度的农业机械化水平不高,国内的农业生产仍是以传统人工方式为主,农业机械的应用增长空间较大。

 

印度尼西亚

印尼人口约为2.4亿,国土面积190万平方公里,土壤肥沃,适宜农业发展,农业人口约占全国人口的70%。由于国土主要由大小岛屿组成,特殊的地形使印尼对农机的需求集中在中小型。

 

越南

农业是越南国民经济的支柱产业,近年来越南在农业领域取得较快发展,对于农机设备和农资产品的需求十分旺盛,中国品牌农机在越南市场的影响力也在持续提升。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "