格拉齐亚诺·卡西内利加盟柳工 领导全球租赁和二手设备业务_欧亿娱乐分红

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-02-07 216 次浏览 没有评论

共克时艰!临工集团开展抗击疫情募捐活动

    近日,柳工宣布格拉齐亚诺·卡西内利先生(Graziano Cassinelli)加盟柳工,担任柳工全球租赁和二手设备部门总监。卡西内利先生在工程机械设备租赁和二手机管理领域拥有丰富的知识和经验,必将推动柳工全球租赁和二手机业务的发展。     柳工副总裁,柳工北美、拉美公司董事长金利文先生对卡西内利的到来表示欢迎:“设备租赁是欧洲和北美建筑设备行业的最大细分市场。在中国,也有广阔的发展前景。同时,对客户来说,有效地管理旧设备是降低总持有成本的一个重要途径。柳工致力于成为全球租赁和二手设备的领军企业。格拉齐亚诺在卡特彼勒和CNH有丰富的OEM经验,并在工程机械管理企业CGT和Barloworld从事工程机械代理业务。他在工程机械行业丰富的经验和深远的影响力将成为柳工宝贵的财富。”

    卡西内利先生表示:“柳工设备以结实耐用著称,完全能够满足租赁市场的需求。我很高兴有机会加入柳工,并期待和柳工一起开拓全球设备租赁和二手机市场。”

回顶部
" "