欧亿登录线路_无惧严苛 FPT助力山推再闯北美市场

www.cata8.com 欧亿园地 2020-03-14 185 次浏览 没有评论

    3月10日,全球三大工程机械展之一的美国工程机械展览会(CONEXPO-CON AGG)在拉斯维加斯会议中心开幕,此次展会汇集了全球工程机械领域3500家参展商,展出业内最新技术和产品。作为全球动力总成标杆企业,菲亚特动力科技助力山推股份有限公司展出其最新款全液压推土机明星产品DH13K2、DH16K2,引起广泛关注。     此次山推进击北美市场,推出的两款K系列全液压推土机均符合北美市场Tier 4 最终阶段/第四阶段(Tier 4 final /Stage IV)排放标准,整机动力澎湃、更节能、更环保,搭配的环保“芯”正是菲亚特动力科技针对欧美市场高排放标准专门设计NEF 67发动机。

    菲亚特动力科技N67发动机,采用先进的共轨喷射系统等先进技术,在低转速下具有高扭矩的特点,是提高施工作业生产效率的理想选择。6.7升六缸直列式发动机,根据使用工况专为山推设计,为DH13K2提供118千瓦输出功率,为DH16K2提供142千瓦输出功率。发动机采用菲亚特动力科技的专利HI-eSCR系统,在不使用外置废气再循环(EGR)和柴油微粒过滤器(DPF)的情况下,氮氧化物(NOx)的排放减少了95%以上。同时,在经济性方面,耗油低,维保间隔久,运行成本低。

N67 Tier 4B     搭载FPT发动机的山推设备进击排放标准严苛的欧美市场已经屡见不鲜,法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT)、英国国际工程重工机械、矿物回收再生机械及矿业机械展(Hillhead)等重大国际展览会,都有其身影。FPT发动机的澎湃动力助力山推的推土机产品在动力系统、作业性能、驾驶舒适性、功能需求等多方面满足了欧美高端市场的多样化需求,每次展出都能成为全场焦点,吸引客户上车体验,并能给予较高的评价和订单意向。

    而菲亚特动力科技的无外置废气再循环(EGR)技术又保证了各个排放阶段都使用相同的冷却系统组件尺寸,无需改变发动机本体装置轻松实现第三阶段到第五阶段过渡。菲亚特动力科技为山推提供模块发动机全球供货,从而将跨越排放阶段的切换成本降到最低。在平均尺寸方面,FPT的模块化平台比竞争对手节约10%以上的空间,更有益于整机布局。

    150多年底蕴的积累让菲亚特动力科技在动力总成领域有着丰硕的技术沉淀和经验积累,可以为全球不同需求的客户提供多样化、定制化的动力解决方案,以满足客户多元化的需求。

回顶部
" "