欧亿测速地址_武汉“重启”ing,徐工塔机中标百余台客户大单

www.cata8.com 欧亿新闻 2020-03-31 139 次浏览 没有评论

    3月27日,央视新闻频道《新闻直播间》“战疫情”特别报道,将镜头转向湖北武汉广电基地工程。

    施工现场,建筑工人正在操作徐工塔机配合工地有序复工,武汉这座一度因为疫情,被按下暂停键的城市正在重启。在遭遇新冠疫情之后,从“复工复产”到“满产高产”,徐工不断为城市复苏提供着强大的动力,我们看到全国各大城市在寒冬之后,春暖花已开。     近日,徐工塔机在云南高速公路项目、雄安新区及天津房建项目、柬埔寨房建项目、缅甸援建桥梁项目等央国企重大项目中,密集中标百余台塔机产品,为城市复苏按下“加速键”!

东海地区舟岱跨海大桥项目     徐工塔机的老客户,中建某局在回应徐工产品使用评价时肯定地说,

    2019年,我司承接的重要施工项目中订购了一批徐工S系列XGT7022-12S塔式起重机,由于工期紧,项目对设备的进场、安装以及正常使用提出了严格的要求,在当时供货极度紧张的条件下,徐工排除困难,最终按照要求时间完美的保证了供货。

    在近一年的工期使用中,徐工的塔式起重机展示了异常优异的工况表现,同时售后人员定期到工地进行指导和培训,完美的完成了项目吊装任务,展现了徐工塔机优异的性能和优质的服务!

    由于徐工优良产品品质和高效的售后服务,该局在2020年施工项目中再次选购数十台徐工塔机产品。

西宁地区”一带一路“青海国际会展中心项目     一直以来,徐工视质量如生命,用安全可靠的设计、一丝不苟的制造、及时有效的服务、力争第一的追求,不断为全球提供可信赖的多样化的徐工产品。也正是因此,众多重量级企业在面对选择时,已经将徐工作为首选品牌。     今天,随处可见的全系列、智能化装配式建筑起重机,正在为城市复苏注入强大力量。以“高安全”为核心,慧智能、强性能、优品质为特质的S系列塔式起重机,传承徐工安全可靠、智能先进、绿色高效、外观与人性化4大方面的优势,实现创新突破,凭借可靠的品质与高效的作业表现,深得施工方的好评。

    积力之所举,则无不胜也。在迈向“珠峰登顶”的征程中,徐工始终践行“国之重器”的责任与担当,在疫情防控和城市复苏的战场上,让世人看到徐工战团的风采!

回顶部
" "