欧亿登录线路_南方路机与广西路桥沥青设备操作保养培训圆满落幕

www.cata8.com 欧亿代理 2020-04-29 102 次浏览 没有评论

    2020年4月25-26日,广西路桥工程集团有限公司道桥分公司联合南方路机在北海市组织项目设备管理人员、设备操作人员等进行沥青搅拌站设备的操作安全及维护保养的培训。     南方路机工业服务部派出优秀培训讲师担任此次课程主讲,此次培训课程主要有沥青搅拌设备变迁及经验交流、沥青搅拌设备故障判断分析、沥青搅拌设备安全培训以及沥青搅拌设备现场交流学习等课程。此次培训加深了设备管理人员及作业人员对设备工作原理及性能的了解,提高了对设备使用的安全、保养意识。     4月26日下午,与会培训人员还参观了南方路机在广西路桥的GLB5000全环保沥青搅拌设备,并在设备现场接受了有关设备日常保养、设备故障诊断和设备维修的示范讲解。这套GLB5000全环保沥青混合料搅拌设备助力北海市向海大道建设,项目路线全长21KM,预估将为项目提供沥青混凝土约36万吨。同时还将为广西钦北改扩建工程供应约27万吨沥青混合料,针对广西路桥用户在该项目中生产方量大、连续生产时间长的需求,南方路机工业服务部详细讲解、教授了5000型全环保沥青搅拌设备的基础操作、常规故障预警及排除、智能化据数据监测、后台数据收集及分析等设备运维知识,为用户的设备运维人员做好实操技术储备,以期满足实际施工需要,确保工程保质保量完成。

    降低设备故障率,保障沥青混凝料质量,都是确保设备在良好的状态下运行的必要环节。为期两天的培训,不仅可以提高沥青搅拌设备操作人员的安全意识,帮助操作人员做好保养工作、规范操作,还可以降低设备故障和使用成本,大大延长设备使用寿命。参训学员表示,此次培训课程生动、案例详实,提升了我们自身的专业技能知识水平及维护保养能力。     广西路桥作为南方路机的战略合作伙伴,双方在产品及人才培养方面也有诸多交流。此次广西路桥沥青设备操作保养培训是南方路机为客户所需专门定制,重点培训设备保养维护等方面的能力,强化了理论学习和实践操作能力。此次培训,南方路机为广西路桥集团提供了除了产品之外的增值服务,实现产品与服务的深度融合,取得了显著的培训效果。

回顶部
" "