欧亿测速浙江泰顺县工程建设项目加速推进

www.cata8.com 加入欧亿 2020-10-13 68 次浏览 , 没有评论

  近日,泰顺县城镇工程建设中心负责的县城污水总厂和给排水工程PPP项目加速推进,克服交通疏导、管线复杂、欧亿娱乐分红疫情防控等交织影响,项目涉及的10条主干道25个标段中13个标段道路完成改造、6个标段道路进入扫尾阶段。

  入秋的泰顺,挖掘机的轰鸣声与黑夜里闪烁的电光花火相互交织,共同演绎山城蓄势强发、精彩蝶变的“最美交响”。该县大力实施重大工程项目建设“百日攻坚”行动,利用9月上旬到12月中旬的100天时间,对标对表既定目标,聚焦聚力堵点难点,以清单推动抓落实、赛马比拼抓落实、动态预警抓落实,强攻猛攻重大项目开工、进度、完工、资金使用、政策处理、用地保障和产业招商项目签约落地开工、重大建设前期项目推进等8方面重点任务百分百完成。

  攻出决心与速度,欧亿测速攻出力度和成果。一场全员参战、全域攻坚的发展之战、荣誉之战、逆袭之战在浙南大地打响。“想方设法把时间抢回来、把进度抢回来、把荣誉抢回来。”项目专班负责人至今忘不了污水总厂和给排水工程PPP项目东门加油站段被县里挂牌“蜗牛奖”的五味杂陈。当“百日攻坚”战役的冲锋号角吹响,项目涉及的干部都铆足了劲,加压奋进,誓把“蜗牛”变“骏马”。截至目前,整个项目已完成年度投资9230万元,完成年度计划的71%,完成道路改造提升3.6公里,完成污水管网改造26公里。

  攻坚之战更要有攻坚之举、攻坚之法。8方面重点任务涉及的132个项目被清单化列出,“四张清单”明确了攻坚任务、时间节点、责任单位和攻坚举措,每个项目都有一位县领导挂钩联系,责任到点、责任到人。与此同时,该县建立“每半月一通报”“每周一协调”“每周一服务”机制,攻坚行动涉及的乡镇与部门实施捆绑考核,县纪委和县委组织部实施项目专项督查、干部专门考察,精准化督考、全过程监督。目前已约谈进度滞后单位负责人25人,搜集化解各类项目推进问题153个。

回顶部
" "