欧亿代理从心出发 | bauma CHINA 2022全新启动,2022年11月22-25日江湖再聚!

www.cata8.com 加入欧亿 2021-05-31 825 次浏览 没有评论

  过去这一年,疫情下的中国工程机械逆势崛起!产品竞争力不断增强,自主创新力不断提升。

  5月11日,中英两国机构最新发布全球工程机械50强榜单——徐工集团首次进入全球销售额前三,欧亿代理三一重工、中联重科也紧随其后分列四、五两位。

  如此亮丽的成绩单得益于中国政府对新冠疫情有效而强力的控制,以及中国经济快速的恢复。在国内大循环、国内国际双循环的新发展格局下,欧亿代理中心中国制造工程机械在高端化、大型化、智能化方向不断突破,在核心供应链体系上不断升级、完善。碳中和新周期已开启,2022年“国四”排放标准也将正式实施,相信在此期间将有一大批着力绿色环保的工程机械新产品涌现、新技术应用。

  随着欧美疫情逐步得到控制,后疫情时代的中国工程机械品牌面对新一轮国际竞争将如何创新制造,无界未来?又如何不断完善全球供应链体系,挑战决赛赛道?bauma CHINA 2022从心出发,凝聚全新的动力,将与中国工程机械一同走向新的征途。

  bauma CHINA 2022 参展报名正式启动

  bauma CHINA 2022全新启动,将一如既往汇聚全球、荟萃创新,为行业筑造不可或缺的国际舞台。基于疫苗接种在全球的普及,本届展会将在一个更健康、安全的环境下举办。2022年11月22-25日,上海新国际博览中心期待与您再聚江湖!

回顶部
" "