欧亿注册线路李小鹏部长点赞徐工“智慧方案”!

www.cata8.com 欧亿代理 2021-10-21 47 次浏览 没有评论

  第二届联合国全球可持续交通大会16日在北京闭幕。以可持续交通为“钥”破解全球发展“痛点”的议题,欧亿测速再次引起世界关注。

作为工程机械行业唯一代表,徐工“智慧方案”亮相联合国全球可持续交通大会。极具科幻感的徐工“5G+交通”应用设备,吸引众多与会者驻足体验,一度被人围得水泄不通

  交通运输部部长、党组副书记李小鹏,联合国副秘书长刘振民,联合国驻华联络员常启德,欧亿注册线路交通部副部长戴东昌一行莅临徐工展区参观

  期间,交通运输部部长、党组副书记李小鹏行至徐工展区,驻足良久。

  徐工机械总裁、党委副书记陆川和徐工道路机械事业部总经理、党委书记崔吉胜先后向李小鹏具体介绍了徐工创新技术应用成果以及近年来徐工取得的成绩,并演示了5G遥操、设备互联、数字孪生等高度智能化、无人化、现代化的操作场景,再度惊艳众人。

  李小鹏频频点头,勉励徐工:

  “科学技术的进步对产业的发展很有意义,感谢你们为交通事业发展做出的贡献,预祝你们不断成功!希望你们不断地科技创新,用科技的力量推动这个世界的发展!”

回顶部
" "