欧亿登录线路柳工电动设备引领煤炭绿色发展

www.cata8.com 欧亿园地 2021-10-22 54 次浏览 没有评论

  今天,欧亿登录线路以“绿色化、低碳化、清洁化、智能化”为主题的首届2021山西临汾煤炭(能源)工业技术与装备展览会暨5G+煤矿智能化高峰论坛开幕。柳工携856E-MAX电动装载机亮相并参与高峰论坛,与参会嘉宾共享矿山绿色开采解决方案,传递柳工的煤矿智能化、低碳化建设新思路。

  在国家提出“碳达峰、碳中和”的目标下,推进煤炭行业供给侧结构性改革,促进我国煤炭行业清洁低碳、经济高效、安全可靠的高质量发展,是新时代煤炭行业的新使命。

  “一直以来,柳工深入推进工程机械电动化的升级和发展,争做创新、绿色、高质量发展的先锋,欧亿登录下载促进经济社会绿色高质量发展。”柳工电动技术与产品研究院副院长赵明出席论坛并表示,作为参与起草、编制电动化装载机、挖掘机行业标准的引领者,柳工将积极践行绿色可持续发展理念,共谱未来绿色低碳发展蓝图。

  展会现场,柳工856E-MAX电动装载机成为了全场瞩目的焦点,它一改人们对工程机械产品“能耗高、排放大”、“冒黑烟”、“笨重”、“粗线条”的固有印象,尽显柳工全新一代电驱动设备的节能、安全、舒适、高效、智能风范。

回顶部
" "