欧亿代理中心18台设备齐上阵!徐工路面装备强势助力虹桥机场

www.cata8.com 欧亿代理 2022-11-07 95 次浏览 没有评论

  18台设备,8台摊铺机连铺,37名骨干齐上阵!徐工成套沥青路面装备强势助力上海虹桥机场。

  振奋人心!顶级工程用顶级设备

  上海作为中国经济发展、对外开放水平最高的城市,机场建设尤为重要。在交通、贸易飞速发展的当下,欧亿代理上海虹桥机场已经启动扩建工程,在近期已经完成了东跑道的沥青路面摊铺。

  相对普通公路而言,高等级公路建设的施工要求相对较高,而机场路面建设更是对路面平整度有着更加严苛的标准。徐工成套道路机械无惧挑战,戎装上阵,将极致平整进行到底。

  实力担当!中国品牌上演8台连铺

  本次机场扩建的东跑道摊铺路面长度3.2km,宽度60米,11条联络道面积7000m² ,欧亿代理中心徐工道路机械悉数出动,8台徐工摊铺机连铺,10台徐工双钢轮齐上阵,在难度系数最高的道路面层进行沥青罩面。

  出任本次压实工作的是徐工双钢轮压路机XD133D,这款压路机在技术上进行了再升级。后轮独立蟹行设计,使转向更加灵活;1100升大容量洒水箱,水箱容量扩大30%,降低加水频次,提高施工效率。

  此次10台双钢轮压路机XD133D、7台摊铺机RP1253T、1台摊铺机RP1355T在虹桥机场跑道扩建工程上的批量亮相,充分彰显了民族工程机械在高等级公路修筑上的责任与担当。

  全心服务!用行动赢得客户信赖

  项目开始之前,徐工成套道路机械在调试场集结,经过专业训练的徐工3名高级服务工程师抵达现场,对每台设备进行仔细的调试、检查,为此次摊铺施工做好充分准备;施工过程中,有着丰富市场经验的30名徐工机手配套施工,4名技术人员全程跟随指导,双重保障,确保施工过程中的每个环节安全、顺利进行。

  “这次虹桥机场面层摊铺,徐工摊铺机、压路机的表现确实有目共睹,施工效果符合设计标准,在工期内完美竣工,我们对国产道路机械越来越有信心了!”

  相较于路基层、水稳层、沥青加厚层,面层摊铺施工的难度系数更大,对设备稳定性、作业能力、施工效率的要求都更加严格。徐工摊铺机、压路机发挥其稳定可靠、智能高效的优势,展示出优质的作业表现,获得施工方的高度好评!

回顶部
" "