欧亿代理中心_国四新品 | 解锁绿色未来的压实力量:悍马新一代 HD 系列重型双钢轮

www.cata8.com 欧亿代理 2023-03-27 171 次浏览 没有评论

2022年秋季,维特根中国推出了全新一代悍马重型双钢轮压路机—HD 系列。该系列压路机均配备了强劲的 125 kW 满足国四排放标准发动机及 HAMMTRONIC 智能压实操控系统。

因其优异性能可广泛应用于各等级公路常规沥青材料、高速公路桥面等新型改性沥青材料、水稳层等不同材料的压实作业。点击视频一睹悍马新一代 HD 系列重型压路机的卓越风采。

新一代悍马 HD 系列重型双钢轮压路机由中德团队合作设计,专为中国市场研发,与上一代机型相比全面升级,实现了更高的燃油效率和更强劲的压实性能。那么为什么说新一代 HD 系列是面向未来的创新机型,新意满满都体现在哪些地方呢?点击视频听小维为您道来!

维特根中国各地代理商国四新品推介活动及试乘试驾演示活动正在火热进行中,新机型好不好亲身体验会更真切,欢迎您联系所在区域的维特根中国当地代理人员了解并亲身体验品鉴新机。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "