欧亿登录下载_同比增长100.4%!柳工出口配件收入再创佳绩

www.cata8.com 加入欧亿 2023-06-09 94 次浏览 没有评论

今年1-5月,柳工出口配件销售收入达2.4亿,同比增长约100.4%,5月出口配件实现单月销售收入5974万,同比增长119.7%,再创单月历史新高,其中印尼、俄罗斯两大市场占比66.5%。

在高度不稳定、不确定的国际形势下,叠加客户需求交期短、采购供应难、物流船运忙等困难,为保证订单按时按质交付,柳工配件各部门始终坚持客户至上,排除万难,保证服务质量与效率。其中,配件计划部制定SPM几十种备货策略,通过每天监控库存动态变化,做到精准储备,并针对不同品类,不同失效率的配件提前运算备货,确保新产品上市后的配件保障;采购部积极制定催货、调货、拆机等多套解决方案,扛牢配件保供责任,全力做好配件保障;国内PDC运营部门通力合作,5月完成3693件包装箱;国际PDC运营部门持续推进海外业务系统优化,高效制定海外PDC效率分析及改善方案;配件订单业务部以“坐不住、慢不得、等不起”的紧迫感迅速响应,为客户快速解决问题。

此外,柳工海外配件提前布局重点区域,努力实现重点区域高质量增长,由全球配件运营团队组建专项小组,专项跟踪印尼和俄罗斯的订单配件需求,实现已销售整机的配件数据准备、配件储备、缺件采购、仓库包装、实物发运等全流程跟踪,确保交付能力持续提升。

(责任编辑:休鱼)

回顶部
" "