欧亿代理_入岩家族添新丁 山河智能SWDM400旋挖钻机批量上市

www.cata8.com 欧亿园地 2020-04-08 117 次浏览 没有评论

    山河智能继SWDM450、SWDM550接连上市后,超大型旋挖家族今天又增加了一款入岩神器——SWDM400旋挖钻机。SWDM400延续了山河智能旋挖钻机“能啃硬骨头”的一贯特性,最大钻孔直径2.8m,最大钻孔深度106m,最大扭矩420KN.M,适用于各种地层下的大孔径、硬地层桩基础施工。    
技术特点
    1)   进口美国康明斯发动机QSX15-C535,欧三排放标准     2)   采用自主研发的与旋挖实际工况载荷相适应的专用伸缩结构底盘,展开可达5000mm,同行最宽,满足360°全方位施工稳定性要求;运输时整机宽度3400mm,符合运输要求。  

 

大三角变幅机构,施工稳定性好     3)动力头采用卷扬加压,加压行程长;起拔力大,更适应于护筒或咬合桩施工;运输时加压系统钢丝绳无需拆卸,省去拆装人工和成本。     4)主卷扬采用大直径单层滚筒,钢丝绳寿命长。

    5)宽驾驶室, 10.4寸中控台彩色大屏 、9寸中控台监控屏,手机快速充电口,可选配施工数据记录与拷贝的功能。     6)可配备“山河祥云”,具备施工辅助、管理、监测和质量评估的信息化系统,具有客户与设备管理功能,集成了促销活动、售后服务等功能,实现了厂家与客户的线上互助和对设备的管理。

SWDM400参数     多功能扩展高价值体现

    山河智能旋挖钻机有多种配置供用户选择,实现一机多能,多样化施工。

    搓管机工法

    主机可配备供搓管机施工的外接油源接口,采用搓管机工法施工,有效地解决流沙、淤泥、回填土等地层施工易塌方的难题。

    护筒驱动器工法

    旋挖钻机配备护筒驱动器施工能有效快速地埋设护筒,在回填土层、浅层砂卵石层、多溶洞石灰岩层可发挥明显优势,选配护筒驱动器下护筒能保证护筒垂直度,有效防止塌方,钻机和下护筒可同时进行,提高钻机效率。

    CFA长螺旋钻机工法

    CFA长螺旋钻机工法可实现连续钻桩机灌浆,是一种新型的复合地基处理方法,施工效率很高,特别是小孔、干孔、浅孔时其优势尤为明显。

    高速抛土动力头

    可配置带高速抛土功能的动力头,抛土转速达到70rpm,实现高速甩土功能。

回顶部
" "