欧亿总代理实力硬核!中联重科土方机械海外营收同比增长近200%

www.cata8.com 欧亿园地 2021-08-31 453 次浏览 没有评论

  近日,中联重科多台70吨级挖掘机在中联重科渭南工业园启程发运“一带一路”非洲国家。此次大型挖掘机的批量交付,欧亿总代理是海外市场对中联重科土方机械雄厚的技术实力和品牌影响力的信赖与认可的又一例证。

▲中联重科ZE700Esp挖掘机发运现场

  凭借着完善的市场布局,以及卓越的产品性能,中联重科土方机械迎来了海外市场强劲增长。据悉,欧亿娱乐分红今年上半年,中联重科土方机械海外营收同比大幅增长近200%。

  除了产品广受欢迎外,中联重科的服务也备受海外客户的好评,有力提升了市场销售。近期,2021年中联重科土方机械海外“服务万里行”活动的第二站来到了阿联酋,公司海外服务团队通过现场走访终端用户,对设备进行检修,对机手进行指导培训,解决遗留疑难问题,有力保障了产品质量和公司信誉,服务质量和效率广获认可。

▲2021年中联重科土方机械“服务万里行”走进阿联酋

  此次大吨位挖掘机批量交付非洲,是中联重科土方机械海外市场蓬勃发展的一个缩影。在阿联酋人口最多的城市——迪拜,中联重科挖掘机参建的其境内最大的光热光伏电站项目已于近日投入商业运行。作为“一带一路”的重要枢纽和中东地区的经济和贸易中心,迪拜在海外市场的战略意义不言而喻。早在2007年,中联重科就在中东市场进行“本地化”的重点布局,在迪拜成立中联重科海湾子公司,这是一个集行政、仓储、备件、服务和物流等功能为一体的中心平台。而今,中联重科通过十余载深耕,成功打造了“一带一路”本地化制造集群,实现了从“走出去”到“走进去”“走上去”的跨越。

  此外,值得一提的是,随着上半年海外市场的强势复苏,中联重科海外业绩迅猛增长,交出亮眼成绩单,不仅成功打破了长期由欧美品牌垄断的海外高端产品市场,出口交付也是不断刷新纪录,履带吊、塔机、高空作业机械等产品的海外销量再创新高。

回顶部
" "