欧亿娱乐分红开足马力!三一湿喷机助力遂大高速建设!

www.cata8.com 欧亿代理 2022-09-03 160 次浏览 没有评论

  8月31日,进入仲秋的崇义县渐渐凉爽,江西交工遂大高速的施工现场却火热非凡。

  上午8时58分,遂大高速B4标首座隧道——阳明山隧道举行进洞开挖暨三一湿喷机交付仪式。三一工程车辆事业部泵送公司研究院院长黄运明、三一工程车辆营销公司副总经理姚献东等三一领导,江西省交通投资集团、江西省交通工程集团有限公司责任公司相关负责人到场祝贺。

  仪式由江西硕億建设工程有限公司董事长翁宝贵主持。

  “动工”,一声令下,欧亿总代理隧道顺利掘进,鞭炮齐鸣,彩烟漫舞,现场掌声阵阵。阳明山隧道属于公路特长隧道,此次顺利开工为后续施工建立了良好的开端,也为遂大B4标全面开工奠定了坚实的基础。

  遂大高速公路工程是江西省重点工程建设项目,属江西省高速公路规划网“10纵10横21联”中第9纵中的重要一段。该路线全长127.037km,批复概算为244.5亿元,建设总工期为48个月,是江西高速公路迄今桥隧比最高(56%)、单公里造价最高(1.93亿元)的项目,欧亿娱乐分红关键工程多、施工难度大、安全风险高。

  该项目的建设对打通赣西南高速公路大通道,加快革命老区高质量发展,对接粤港澳大湾区等都有积极意义。

  “三一湿喷机我早有耳闻了,之前在其它重点项目上经常看到它,很稳,各种复杂路段它都能够施工,也快,非常灵活。这一次希望在我们的标段它能一如既往地助力我们的施工”项目负责人说道。

  下一步,遂大B4标项目部将继续保持十足的干劲,严格管控施工质量,始终重视安全第一,周密部署、科学施工,做到质量、安全、进度一项不落,项项争先。

  目前,遂大高速各施工单位正有条不紊地开始施工工作,一座座标准化的钢筋加工厂、混凝土拌和厂在荒山林地落成,一条条施工便道朝着施工点不断延伸,各标段掘进工作正紧锣密鼓地进行,全线16台三一湿喷机也即将陆续投入使用,助力遂大高速完美竣工!

回顶部
" "